《幸运的小狐狸》读后感
今天我刚刚读完《幸运的小狐狸》这部儿童小说。书中主要讲的是一个叫比利的小男孩和一只小狐狸的故事。
比利是一个孤儿,他没有朋友,而且说话也结结巴巴,很可怜!有一天,比利在放学路上救了一只受伤的小天鹅,并且在草地上发现了一窝狐狸。可是有一次狐狸妈妈出
去给小狐狸找食物时,被一辆汽车碾死在车轮下面,比利对死去的狐狸妈妈说:“我一定会保护好您的孩子。”从那以后,比利就想尽千方百计帮助小狐狸生活,最后和小狐
狸成为了亲密的好朋友。读完这本书,我觉得,其实人类也可以和狡猾的狐狸成为朋友的!