千年之恋读后感1
该同学性格文静内向,实习期间担任初一年级的教学工作有积极的表现,责任心强,有较强的创新意识,《管理计算机文件》教案被指导老师作为课题研究,但在在语言表达和与人相处沟通方面还有待提高,教育实习鉴定评语。
b:
该同学性格爽朗大方,做事干净利落,在实习期间撑起初二学年级的教学工作,因为自身对教学工作的兴趣所以在实习过程中时刻表现出高度的热情。教学过程中的表现更是得到其指导老师的再三表扬。
c:
该同学实习期间表现良好,在一个半月的实习过程中有明显的进步,经过一段时间的历练实习初期授课时的稚嫩慢慢褪去,勇于面对自己的不足并且积极改进,迎难而上。在实习队的活动中做事懂得瞻前顾后,富有集体荣誉感。
d:
该同学在实习期间担任副队长职务,除了教学任务外还与队长共同配合处理实习队其他的相关事项,时刻关心实习队的整体情况并且表现积极进龋在教学任务方面从备课、讲课、课后反思、说课等方面都有突出表现。
e:
该同学实习期间表现良好,严格遵守实习队纪律,认真踏实,表现出高度的热忱,遇( 上问题时能够主动的向老师或同学需求帮忙,随时调整自己,力求成长和自我完善,但是积极性还有待提高。
f:
该同学实习期间能按时完成各项教学工作,积极进取参与跨年段的教学并且有较好的教学效果。在备课方面有自己独特的见解,能利用符合学生兴趣的素材引导学生接收知识点而且有其自身黑色幽默特点的授课方式,但是集体观念还有待加强,实习鉴定评语《教育实习鉴定评语》。
g:
该同学实习期间充分发挥自身的专业知识技能,对实习学校计算机硬件的维护和网络的保证做了较多的工作,在这过程中还带领其他队友一起学习,对于教学工作方面也毫不逊色也有良好的表现,实习过程中一直都在进步,但是时间观念还要加强。
h:
该同学性格乐观内敛,实习期间表现优异,备课时能富有经验的跟老师和队友沟通交流并且善于思考,授课过程中坦然自信,随机应变,时常利用学生的兴趣话题引导课堂教学,日常实习活动中也给于其人热情帮助,有责任感,是一个值得信赖的队友。
该生到我校实习期间,表现优秀,谦虚向学,得到领导、老师的好评,学生的喜爱,下面是对该生实习鉴定。
教学实习。表现高度热忱,讲解巨细靡遗,能兼顾不同程度学生的需要,亦能根据学生反应及教师指导调整板书、速度、教学方式、內容……努力求得学生最大利益。批改作业认真,评语多样、丰富而恳切。上课秩序掌控得宜,收放自如,优秀稳剑发现问题能主动提出討论,討论中自然流露极佳学养与见识。
导师实习。熟悉学生背景、性情。心思细腻,眼光独到,善於观察並发现问题。常利用下课、午餐时间和学生谈 记。)话,给予引导。特別关怀班上弱势、成绩差、行为偏差的孩子,给予肯定、鼓励,积极引导其向善,做侠义之约,深得学生喜爱。乐意协助导师掌控班级、辅导学生,並吸收管理及辅导经验。批改周记、联络簿严格仔细用心。和学生、指导老师有良好互动。善于发掘学生优点,大力赞赏,永存善念与爱心。
服务态度。热情、主动、积极。对事物保持高度的好奇与兴趣,虚心求教並勇於建言。随时调整自己,力求成长、尽善。积极爭取机会,发挥所长,磨练带领技巧。能巧妙地引导学生将枯燥乏味的例行公事趣味化。