今天,我读完了《又见小绿人》,我对这本书有很深的感受。
这本书讲述了在地球生活着跟人类不同的一种生物,但它能跟人类很好的沟通交往。
下面我就给大家讲讲吧。
这本书的主人公是:小叶子,小晓,宫爷爷。小叶子和爷爷非常喜欢小晓,他们常常会去宫爷爷那去看望小晓,小晓是一个热爱大自然,喜欢小绿人的聪明小姑娘。宫爷爷去世的那一天,就变成了小绿人在小绿人的世界里生活
有一回小叶子和爷爷去看望小晓的宫爷爷。他们走过七座五彩桥,走到一片树林旁,突然,大树打开了一扇门。宫爷爷和小晓就因为小晓太小了,所以小叶子有点不认识她了。慢慢地,大家都熟悉了,就在那里开了学校,非常快乐的生活着。
这本书很好看,希望大家都来认识一下小绿人。