《绿》的读后感(扩展
——绿门的读后感
绿门的读后感1
世界上有许多珍贵的东西,亲情是珍贵的,诚信是珍贵的,勇敢是珍贵的……然而,我今天要说的是“最珍贵的友谊”。
记得有一次,我英语书没带,急得如同一只热锅上的蚂蚁,眼看下一节课就要开始了,心里便越感焦急。“叮叮呤呤”,清脆的铃声响了起来,心里如同着了火一样。这时,袁宇皓看到我着急的样子连忙问:“你怎么了”?我带着哭腔说道:“我英语书丢家里了,老师肯定会批评我的。”袁宇皓沉默了一会说道:“没事,我和你一起看吧。我赶紧说:“那真是太好了,谢谢你”。
上课时,朱老师每次用他那犀利而又炯炯有神的眼睛看向我这边的时候,我的心都如同有一只小兔子在砰砰直跳,时间过的真慢啊,这节课什么时候才上完啊,我在心里默默祈祷,赶紧下课吧!突然老师的眼神又朝我这边扫过来了,我的心又一次的提到嗓子眼。“张旭东回答这一题”,哦,原来是看张旭东啊,上一秒还极度紧张,下一秒突然轻松起来了。
下课的"铃声终于响起来了,我不禁松了口气,我和袁宇皓终于熬过了这节紧张的英语课,我从心里由衷的感谢我的好朋友袁宇皓。
啊!友谊如同一只小船,带着我们漂呀,漂呀……