时间荏苒,眨眼间,六月又来了。这是一个凤凰花开的季节,也是一个离别的季节……看着师兄师姐们不断地参加培训班,拍毕业照,喝毕业酒,收拾行李……我的内心深处竟然也涌动着一丝丝的伤感。或者,离别,对于所有的人来说,都带有那么一丝的伤感吧。在这里,和师兄师姐相处的时间也有那么几年的时间了吧。如今,他们就要离开学校了,内心深处,还真是舍不得!
“时光的河入海流,没有哪个港口是永远的停留”,也许,这才是真实地写照吧。两年后的这个时候,也是我离开学校,告别校园生活的时候了。如果说,在这段短暂的学生活里,我,还有一些什么遗憾,或许,就是自己在那过去的两年的里,没有充分地利用学校的图书馆,没有认真地把图书馆的书和资源充分地利用一番。所以,在这剩下的短暂的时间里,我要把自己埋在图书馆里,最后一次再好好地享受一下那舒适的图书馆,努力地充实自己。
“腹有诗书气自华”,我,相信,两年后的这个时候,又一个凤凰花开的路口,我将不会再感到遗憾!加油吧,祝我好运!在这里,在这个凤凰花开的路口,我也祝福,所有的师兄师姐好运!在未来的日子里,我们一起努力吧,我相信,我能行,一定可以的!