哈利波特读后感范文500字
《哈利·波特与死亡圣器》主要讲述十七岁的哈利本应在霍格沃茨魔法学校继续最终一年的学业,但为了完成魔法学校上一任校长邓布利多留给他消灭伏地魔任务,哈利与好朋友罗恩和赫敏一齐经历了一系列的旅程:骑火龙离开精灵阁,在荒野中寻宝剑,变模样到魔法部刺探。最终,在一系列冒险后,他们找到了七件魂器之中的五件魂器且消灭了它们。在这过程中,他们得知了死亡圣器的故事。死亡圣器分别为复活石、老魔杖、隐形衣这三件,只要全部拥有,便能够控制死神。可伏地魔也一向在寻找死亡圣器。为了消灭伏地魔,哈利与伏地魔展开了生死殊博,最终哈利纯正的灵魂战胜了伏地魔已经四分五裂的灵魂,赢得了这场生死殊搏的胜利。
哈利波特这一系列的书,都十分好看,有意思,简述了一个个惊心动魄的故事,提议大家也去看看哦!
最近我读了一本书,叫《哈利·波特与死亡圣器》。这本书的作者是J。K。罗琳,情节惊险,令人望而生畏,读起来津津有味。这也是整个哈利波特系列的终章,对我的感触也是最大的。
在遇到困难的时候,哈利总是挺身而出,他的正直,善良,勇敢,让我钦佩不以;
赫敏小姐,以她的智慧想出办法,解决问题,也十分有勇气,一个女孩子竟有如此大的本事,让我赞叹不已;
罗恩的西洋棋下得很厉害,记得在第一部《哈利·波特与魔法石》中,他勇敢地与伏地魔对战西洋棋,获得了胜利,他的忠诚,幽默与脑力,我十分喜爱!